Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.75
/5 (
8
avis)
Filet de colin au four
Du colin frais cuits au four avec des poivrons rouges, du citron et du romarin
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
2
pavé(s)
colin
frais ou surgelés
1
tomate
citron
pressé en jus
huile d'olive
romarin
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir le fond du plat à gratin d'huile d'olive.
Disposer les tomates sous le poisson.
Disposer les filets de colin
Recouvrir les filets d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron et d'aromatiques
Enfourner pendant 10 à 15 minutes en surveillant