Go Back
+ servings
Imprimer la recette
3.2 de 5 votes

Bricks pizza

Une idée de garniture qui change avec ces bricks façon sauce pizza !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: marocaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Coupez les tomates et les poivrons en dés et faites les fondre avec l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive à la poêle 5 minutes à couvert puis laissez refroidir avant de garnir les bricks
  • Coupez les feuilles de bricks en deux.
  • Coupez le jambon en dés
  • Coupez les olives dénoyautées en dés
  • Sur chaque demie feuille de brick repliée en deux dans la longueur, déposez une cuillère à soupe de tomate, du jambon, des olives, du gruyère râpé et d'origan.
  • Fermez les bricks et déposez les sur un plaque à four recouverte de papier cuisson
  • Badigeonnez à l'aide d'un pinceau d'huile d'olive, parsemez d'origan
  • Enfournez 10 à 15 minutes