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Feuilletés roulés au saumon
Une recette de palmiers feuilletés au saumon fumé et fromage ail et fines herbes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plaque à four
Ingrédients
1
pâte feuilletée
4
tranche(s)
saumon fumé
1
fromage ail et fines herbes
Instructions
Etalez la pâte feuilletée.
Tartinez de fromage aile et fines herbes
Déposez les tranches de saumon sur toute la surface. Roulez la pâte des 2 côtés pour former deux rouleaux qui se rejoignent.
Mettez au frigo 1 petit heure, ou 20 minutes au congélateur
Coupez le rouleau en rondelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Posez les feuilletés à plat sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque à four.
Faites cuire 10 à 15 mn à 220 degrés. Servir chaud.
Notes
Pour que les feuilletés se découpent bien et qu'ils gonflent à la cuisson, le passage au frigo est obligatoire