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Lombardo
Une pâte à lasagnes garnie de roquette, tomate séchée, mozzarella et bressaola
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Italienne
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
Pâtes à lasagnes
Roquette
tomates séchées
bressaola
Mozzarella
Instructions
Faites cuire les pâtes à lasagnes dans un grand récipient d'eau bouillante. Laissez refroidir dans de l'eau froide puis égoutter.
Etalez une feuille à lasagne, la garnir de roquette, de bressaola, de tomates séchées et de dés de mozzarella.
Roulez puis coupez en gros tronçons.
Arrosez d'huile d'olive et d'un filet de vinaigre balsamique, parsemez de fleur de sel et dégustez