Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.25
/5 (
4
avis)
Pâtes aux herbes fraîches
Une recette de pâtes rapides à préparer, assaisonnées aux herbes aromatiques fraiches mélangées
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
casserole
passoire
Ingrédients
200
gramme(s)
de pâtes
Huile d'olive
Fleur de sel
Parmesan
Aromatiques fraiches
Instructions
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet
Égouttez les puis déposez les dans le plat de service
Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, du parmesan râpé et les herbes aromatiques de votre choix hachées
Mélangez et dégustez sans attendre