Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.67 de 3 votes

Croquettes de thon cuites au four

Une recette du placard économique et délicieuse avec du thon, de l'oeuf et des biscottes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le parmesan, la moutarde, les biscottes broyées, le jus de citron et la ciboulette
  • Ajoutez le thon émietté et égoutté
  • Formez des croquettes de taille équivalente et déposez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
  • Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant

Notes

Vous pouvez remplacer la ciboulette par toute autre herbe de votre choix (basilic, coriandre etc ...)