Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.13
de
32
votes - Merci !
Croquettes de thon cuites au four
Une recette du placard économique et délicieuse avec du thon, de l'oeuf et des biscottes
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
saladier
Poêle
Ingrédients
1
boite de thon au naturel et égouttée
1
oeuf
2
biscottes broyées grossièrement
1
cuillère(s) à soupe
parmesan râpé
1/2
cuillère(s) à soupe
moutarde mi forte
1
cuillère(s) à soupe
ciboulette hachée
1
jus de citron
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le parmesan, la moutarde, les biscottes broyées, le jus de citron et la ciboulette
Ajoutez le thon émietté et égoutté
Formez des croquettes de taille équivalente et déposez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant
Notes
Vous pouvez remplacer la ciboulette par toute autre herbe de votre choix (basilic, coriandre etc ...)