Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Gâteau aux framboises

Testez ce délicieux gâteau fondant aux framboises
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Temps total55 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Moule à cake

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 210°
  • Mélangez la farine tamisée avec la levure, la poudre d'amandes et le sel
  • Dans un second récipient, fouettez le beurre et le sucre pour obtenir une crème puis incorporez les oeufs un à un.
  • Mélangez les deux récipients puis versez la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, en ayant au préalable versé quelques framboises
  • A mi chemin du versement de la pâte, ajoutez une seconde couche de framboises puis versez le restant de la pâte
  • Enfournez 15 minutes à 210° puis poursuivez la cuisson à 180° 30 min
  • Laissez tiédir avant de démouler sur une grille