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Salade d'aubergines

Une bonne salade d'aubergines fondantes, huile do'live citron cumin
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Temps total35 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Lavez ôtez les pédoncules et coupez les aubergines en gros cubes
  • Pelez l'oignon et émincez-le
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte anti-adhésive
  • Y faire dorer l'oignon à feu vif
  • Ajoutez les cubes d'aubergines et remuez de temps en temps en laissant griller pendant 10 à 15 minutes. Salez, poivrez
  • Fermez la cocotte, baissez un peu le feu et laissez cuire à couvert 10 minutes
  • Laissez tiédir, ajoutez le jus de citron et le cumin. Mélangez.
  • Au moment de servir, ajoutez la coriandre hachée et les pignons

Notes

Cette salade d'aubergines se mange tiède ou froide. Elle se conserve très bien dans un récipient hermétique au frigo.