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Millefeuille de pomme, saumon et fromage de chèvre

Une pomme gourmande garnie de fromage de chèvre et de saumon fumé
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Laver les pommes, les évider puis découper de fines rondelles régulières.
  • Mélanger dans un bol le fromage blanc, le chèvre frais et le miel. Poivrer.
  • Découper les tranches de truite fumée à la taille des rondelles de pomme à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Déposer sur chaque assiette, une rondelle de pomme, une tranche de truite puis le mélange de fromage et un peu de roquette.
  • Continuer en alternant les couches jusqu'à obtenir un mille-feuille avec 3-4 couches. Terminer par un couche de fromage
  • Décorez avec la roquette et servir