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Sauce verte aux herbes
Réalisez cette sauce pour accompagner viande ou poisson
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
1
bocal
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Ingrédients
1
grosse poignée de ciboulette
ou basilic en saison
1
grosse poignée de menthe
1
grosse poignée de persil plat
1
cuillère à café
moutarde
1
cuillère(s) à soupe
câpres au sel
rincés
1
ou 3 filets d'anchois rincés
1
jus de citron
12
centilitres
d'huile d'olive
Instructions
Dans un mixer, mélangez les herbes, les anchois, les câpres, la moutarde, le jus de citron, et l'huile d'olive pour obtenir une pâte. Rajoutez de l'huile d'olive sir la sauce semble trop épaisse.
Conservez au frais dans un bocal hermétique