Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
4
de 1 vote
Tartine de radis à la ricotta
Préparez cette délicieuse tartinade de fromage frais salé au radis mixés et aux feuilles de radis
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Ingrédients
15
radis
5
fanes
de radis
30
grammes
de fromage frais
ricotta ou saint moret
fleur de sel
poivre
Instructions
Mixez les radis et les fanes
Ajoutez le fromage, salez, poivrez et mixez à nouveau
C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à étaler sur du bon pain !
Notes
Vous pouvez conserver cette tartinade plusieurs jours dans une boite hermétique