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Spaghettis au pesto de roquette

Un plat de pâtes au pesto de roquette, ail et parmesan
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Mixer
  • Casserole

Ingrédients

Pesto de roquette

Instructions

  • Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le sachet. Egouttez, réservez dans une casserole en parsemant d'un filet d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent entre elles.

Préparer le pesto de roquette

  • Faites bouillir le bouillon de légumes et réserver
  • Hachez l'ail et la roquette
  • Faites les fondre à la poêle avec 1 cc d'huile d'olive sans les laisser prendre de couleur
  • Ajoutez le bouillon chaud, laissez frémir 1 minute puis mixez le tout avec un mini hachoir ou un mixer plongeant pour obtenir un joli coulis vert

Dressez les assiettes

  • Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes, parsemez de pesto de roquette, de parmesan et servez