Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.92
de
56
votes - Merci !
Médaillons de poulet à la sauce moutarde miel
Tranchez les escalopes de poulet pour les préparer avec une sauce moutarde miel
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
poêle
casserole
Ingrédients
20
cl
crème
1
cuillère(s) à soupe
de moutarde
1
cuillère(s) à soupe
de miel liquide
1
cuillère à café
de sauce soja
4
escalopes de poulet
Instructions
Préparez la sauce
Mettre tous les ingrédients dans une casserole, et mélanger sur feu doux.
Préparez les médaillons de poulet
Coupez les escalopes de poulet dans la largeur et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive
Servez les médaillons de poulet nappés de sauce chaude
Notes
Un
médaillon
est un article de forme ronde ou ovale plus ou moins épais, détaillé dans une viande