Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Crêpes roulées au saumon

Des délicieuses crêpes au sarrasin fourrées au saumon fumé, fromage frais et ciboulette
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 12 galettes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Poêle à crêpe

Ingrédients

Pour la garniture

Instructions

  • Déposez la farine dans un saladier. Creusez un puit au centre
  • Fouettez à part les oeufs avec la crème, le sel et l'eau
  • Incorporez le mélange petit à petit avec la farine en fouettant
  • Laissez reposer la pâte 2 heures au frigo
  • Dans une poêle bien chaude, déposez une noix de beurre salé
  • Versez une louche de pâte à crêpe
  • Faites cuire la crêpe des deux côtés
  • Gardez au chaud en attendant de faire cuire toutes les crêpes

Montage des crêpes au saumon

  • Tartinez les crepes de fromage
  • Déposez de la cibouelette hachée puis les tranches de saumon
  • Roulez et tranchez