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Soupe miso saumon, gingembre et poireaux
Une variante gourmande de la soupe japonaise avec du saumon fumé, blancs de poireaux et gingembre frais
Temps de préparation
5
min
Temps de cuisson
2
min
Temps total
7
min
Type de plat:
Accompagnement, Soupe
Cuisine:
Japonaise
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
couteau
Planche à découper
Ingrédients
500
ml
d'eau
1
cuillère à soupe de miso
50
g
de saumon fumé
1/2
poireau
quelques lamelles de gingembre
Instructions
Faites chauffer l'eau sans la porter à ébullition
Diluez complètement la pâte miso dans l'eau
Ajoutez la poireau émincé, les lamelles de gingembre frais et le saumon fumé
Laissez chauffer 1 à 2 minutes et servez
Notes
Attention au plus vous faites chauffer le miso au plus fort il va être