Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.12
de
153
votes - Merci !
Gâteau aux pommes et crème fraîche
Un délicieuse recette de gâteaux moelleux aux pommes et crème fraîche
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à manqué
Ingrédients
3
belles pommes
50
g
de beurre doux
20
cl
crème
3
oeufs
100
g
de sucre en poudre
50
g
de maïzena
100
g
de farine
1
sachet de levure chimique
1
sachet de sucre vanillé
Instructions
Préchauffez le four th.7
Mélangez les oeufs et le sucre
Ajoutez la farine et la maïzena.
Incorporez la levure chimique et la crème fraîche.
Epluchez et découpez les pommes en lamelles et dans le beurre, faites-les revenir
Introduisez-les dans la pâte et versez le tout dans un moule beurré
Saupoudrez le dessus de sucre vanillé et enfournez pendant 25 min.