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Gaufres au saumon

Une recette de pâte à gaufre salée au parmesan et zestes de citron vert à servir avec de bonnes tranches de saumon fumé
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 8 gaufres
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • ou moules à gaufres en silicone

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Faire fondre le beurre et le mélanger avec les œufs battus et le lait.
  • Ajouter la farine, 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé et la levure mélangés, le zeste de citron vert et bien remuer avec un fouet pour obtenir une pâte homogène.
  • Placer les moules sur la grille du four et verser le mélange dans 2 moules à gaufres.
  • Faire cuire pendant 8 à 9 minutes.
  • Retirer du four, démouler les gaufres et remettre sur la grille du four à cuire 4 à 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Préparez un chantilly salée en salant et poivrant. Une fois montée ajoutez la ciboulette hachée, filmez et gardez au frais juste au moment de servir