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une assiette de poulet à la sauce aux oignons
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Poulet glacé au vinaigre balsamique et aux tomates séchées

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote dans l'huile d'olive, ajouter l'ail puis les blancs de poulet coupés en dès. Saler, poivrer et faire dorer. Réserver.
  • Déglacer la poêle avec le vinaigre et l'eau mélangés. Ajouter les tomates séchées et le miel. Bien mélanger, porter à ébullition. Prélever 2-3 cuillère à soupe et y dissoudre la maïzena, rajouter dans la poêle, mélanger jusqu’à épaississement
  • Verser le poulet dans la poêle, mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
  • En fin de cuisson, versez le coeur de bouillon de volaille, mélangez, parsemez de thym frais et servez.

Notes

En fonction de l'acidité du vinaigre balsamique utilisé, il ne faudra pas hésiter à goûter la sauce en cours de cuisson et à ajouter du miel pour adoucir le tout !