Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
/5 (
2
avis)
Cake feta et tomates séchées
Une bonne recette de cake salée à la feta, olives vertes et tomates séchées
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à cake
Ingrédients
200
g
de farine
4
oeufs
1
sachet de levure
10
cl
de lait
5
cl
d'huile d'olive
12
tomates séchées
200
g
de feta
15
olives vertes dénoyautées
1
pointe de curry
facultatif
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Mélanger ensemble la farine, les oeufs et la levure.
Ajouter l'huile d'olive, et le lait froid.
Ajouter les tomates séchées, la feta, les olives vertes; saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Enfourner pendant 30 à 40 min, selon les fours.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.