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Minestrone aux petits pois
une soupe aux légumes et pâtes aux saveurs italiennes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal, Soupe
Cuisine:
Italienne
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
casserole
Ingrédients
1
oignon
2
tomates
1
blanc de poireau
1
courgettes
2
carottes
300
gramme(s)
de petits pois surgelés
ou frais si c'est en saison
100
gramme(s)
de pâtes petits coudes
1
navet rond
huile d'olive
sel poivre
thym
Parmesan
Instructions
Pelez et hachez l'oignon et faites le revenir dans une cocotte avec le thym
Salez et poivrez
Ajoutez les tomates coupez en dés, puis le blanc de poireau émincé
Ajoutez ensuite les carottes et les navets pelés et coupés en dés, et les courgettes coupées en dés également
Versez de l'eau à fleur et laissez mijoter 40 minutes
minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois et les pâtes
Servez chaud avec du parmesan