Go Back
+ servings
des verres remplis de fraises, de biscuits et de glace
Imprimer la recette
2.5 de 2 votes

Verrines fraises spéculoos

Un dessert minutes avec des biscuits émiettés, des fraises et de a glace à la fraise
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Broyez les spéculoos et répartissez les miettes dans le fond des verrines.
  • Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en quartiers, puis répartissez-les par dessus les spéculoos.
  • Montez la crème liquide en chantilly. Déposez une couche généreuse par dessus les fraises.
  • Terminez enfin les coupelles, en déposant une rosette de Glace Carte d’Or Façon Glacier Fraise et morceaux de meringue.
  • Servez sans attendre.

Notes

Vous pouvez remplacez les fraises par des fruits de saison