Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.13
de
8
votes - Merci !
Verrines fraises spéculoos
Un dessert minutes avec des biscuits émiettés, des fraises et de a glace à la fraise
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
bac de Glace fraises
250
grammes
de fraises
125
grammes
de spéculoos
30
centilitres
de crème fraîche liquide entière
ou une bombe de chantilly toute prête
Instructions
Broyez les spéculoos et répartissez les miettes dans le fond des verrines.
Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en quartiers, puis répartissez-les par dessus les spéculoos.
Montez la crème liquide en chantilly. Déposez une couche généreuse par dessus les fraises.
Terminez enfin les coupelles, en déposant une rosette de Glace Carte d’Or Façon Glacier Fraise et morceaux de meringue.
Servez sans attendre.
Notes
Vous pouvez remplacez les fraises par des fruits de saison