Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.25
de
4
votes - Merci !
Risotto de pâtes au poulet
une recette de pâte à faire ce dans une poêle
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
400
gramme(s)
de pâtes
Restes de poulet cuit
2
échalotes
2
cuillère à café
d'huile d'olive
6
tomates confites à l'huile
Basilic frais
Sel poivre
Gruyère
Instructions
Dépieuter le poulet pour en récupérer la chair
Couper les échalotes et faites les revenir à la poêle dans l'huile d'olive
Ajouter le poulet et les tomates confites coupées en morceaux et le basilic haché et remuer
Ajouter les pâtes puis verser 15 cl d'eau et laisser cuire à feu moyen 15 minutes en surveillant et en ajoutant de l'eau si nécessaire
Goûter les pâtes lors de la cuisson pour l'arrêter au bon moment
Saler poivrer, ajouter le gruyère et déguster