Go Back
+ servings
Recette de risotto de poulet aux pates
Imprimer la recette
3 de 3 votes

Risotto de pâtes au poulet

une recette de pâte à faire ce dans une poêle
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dépieuter le poulet pour en récupérer la chair
  • Couper les échalotes et faites les revenir à la poêle dans l'huile d'olive
  • Ajouter le poulet et les tomates confites coupées en morceaux et le basilic haché et remuer
  • Ajouter les pâtes puis verser 15 cl d'eau et laisser cuire à feu moyen 15 minutes en surveillant et en ajoutant de l'eau si nécessaire
  • Goûter les pâtes lors de la cuisson pour l'arrêter au bon moment
  • Saler poivrer, ajouter le gruyère et déguster