Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
4.50
de
6
votes - Merci !
Le Manzanista, un cocktail simple et frais à siroter
Une recette simple et rapide de coktail à base de manzana
Temps de préparation
5
min
Temps total
5
min
Type de plat:
Boisson
Cuisine:
Française
Portions:
1
verre
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
8
cl
de Manzanita Marie Brizard
8
cl
d'eau gazeuse
1
quart
de citron vert
2
tranches de concombre
2
feuilles de basilic
Glaçons
Instructions
Remplissez un verre ballon de glaçons.
Ajoutez le concombre et le basilic puis remplissez avec la Manzanita et l'eau gazeuse.
Pressez le quartier de citron vert dans le verre et mélangez à l’aide d’une cuillère ou d’une paille.
Dégustez bien frais!