Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.19
de
16
votes - Merci !
Petits feuilletés aux tomates
Une idée rapide et gourmande à préparer pour les apéros avec de la pâte feuilletée, de la moutarde et des tomates cerises
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plaque à four
Ingrédients
1
pâte brisée du commerce
200
gramme(s)
de tomates cerises
1
cuillère à soupe
de moutarde ancienne
3
cuillères à soupe
de crème fraîche épaisse
thym frais
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Déroulez la pâte et coupez les bords pour obtenir un carré
Dans un bol, mélangez la crème fraiche et la moutarde, puis étalez ce mélange sur la pâte
Découpez en petits carrés à peu près égaux
Parsemez de moitiés de tomates cerises, puis de thym frais
Enfournez pour 20 minutes environ