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Recette de poulet orange et vinaigre balsamique
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Poulet au vinaigre balsamique et orange

Des escalopes de poulet au vinaigre balsamique et jus d'orange
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • ml - 30 huile
  • 4 escalopes épaisses de poulet
  • sel
  • 80 ml vinaigre balsamique
  • 125 ml de jus d'orange
  • 30 ml de moutarde à l'ancienne
  • 60 ml de cassonade
  • 4 branches de thym frais
  • Ciboulette

Instructions

  • Dans une grande poêle, chauffez l'huile à feu vif et saisissez le poulet 2 à 3 minutes afin de le colorer.
  • Assaisonnez.
  • Dans un petit bol, mélangez le reste des ingrédients pour obtenir une sauce.
  • Une fois le poulet coloré, réduisez à feu moyen et versez la sauce sur le poulet.
  • Couvrez et faites cuire 10 minutes.
  • Retirez le couvercle et continuez la cuisson 10 minutes.
  • La sauce doit épaissir afin de bien glacer le poulet.
  • Tranchez la viande et servez-la