Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
3
votes - Merci !
Pizza rapide (avec tortilla) aux ravioles au basilic de Provence
Une idée de pizza avec une tortilla comme base pour aller plus vite !
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
paquet de ravioles au basilic de Provence
4
tortillas
250
gramme(s)
de fromage blanc
2
cuillères à soupes
huile d'olive
4
tranches de viande de Grisons
50
gramme(s)
de fromage abondance râpé
Basilic frais
Instructions
Mettez le four à préchauffer à 200°
Mettez un grand volume d'eau à bouillir
Plongez les ravioles dedans en baissant le feu au maximum pour que l'eau soit frémissante, et laissez cuire 3 minutes
Egouttez les et réservez
Déposez les tortillas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Nappez les tortillas de fromage blanc
Déposez les ravioles cuites par dessus
Parsemez d'abondance râpé et d'un filet d'huile d'olive
Passez sous le grill du four 5 minutes
Sortez et parsemez de viande de Grison effilochée et de feuilles de basilic
Dégustez dans attendre