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Salade de jeunes pousses au haloumi
Une salade composée au fromage haloumi
Temps de préparation
6
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
16
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
250
gramme(s)
de fromage Haloumi
coupé en 8 tranches
500
gramme(s)
d'aiguilettes de poulet
250
gramme(s)
de salade de jeunes pousses mélangées
150
gramme(s)
de tomates cerises
1
oignon
8
tranches de poivron rouge mariné
en pot de conserve
50
gramme(s)
d'olives noires
4
cuillères à soupe
d'huile d'olive
2
cuillères à soupe
de vinaigre balsamique
1
jus de citron
Sel
poivre
Instructions
Mettez les aiguilettes de poulet à mariner dans le jus de citron pendant 10 minutes
Pendant ce temps, préparez la salade en mélangeant la salade de jeunes pousses avec les tomates cerises coupées en deux, l'oignon épluché et émincé,
les tranches de poivrons rouges coupées en fines lanières et les olives noires
Dressez la salade dans 4 assiettes
Faites dorer sur la grille du barbecue les aiguilettes de poulet et les tranches de grillis en les retournant à mi-cuisson
Disposez les élèments grillées sur la salade
Versez par dessus un peu de vinaigrette composée de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique
Salez et poivrez