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Salade de jeunes pousses au haloumi

Une salade composée au fromage haloumi
Temps de préparation6 min
Temps de cuisson10 min
Temps total16 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Mettez les aiguilettes de poulet à mariner dans le jus de citron pendant 10 minutes
  • Pendant ce temps, préparez la salade en mélangeant la salade de jeunes pousses avec les tomates cerises coupées en deux, l'oignon épluché et émincé,
  • les tranches de poivrons rouges coupées en fines lanières et les olives noires
  • Dressez la salade dans 4 assiettes
  • Faites dorer sur la grille du barbecue les aiguilettes de poulet et les tranches de grillis en les retournant à mi-cuisson
  • Disposez les élèments grillées sur la salade
  • Versez par dessus un peu de vinaigrette composée de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique
  • Salez et poivrez