Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.12
/5 (
26
avis)
Salade aux courgettes crues, mozzarella tomate et basilic
Si vous n'avez encore jamais essayé la courgette crue en salade, c'est le moment de vous y adonner
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
3
tomates
1
courgette moyenne
1
boule de mozzarella
6
feuilles de basilic
basilic à grandes feuilles
Huile d'olive
Sel poivre
Instructions
Rincez les légumes
Tranchez très finement les courgettes
Coupez les tomates en fines rondelles
Coupez la mozzarella après l'avoir égouttée en tranches
Dressez les ingrédients dans une grande assiette en alternant les tranches
Parsemez de basilic hachée, d'huile d'olive puis salez et poivrez