Go Back
+ servings
Recette de maquereaux grillés
Imprimer la recette
4.39 de 13 votes

Maquereaux grillés au barbecue

Des maquereaux au romarin à faire griller au barbecue ou à la plancha
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 4 maquereaux vidés et nettoyés
  • De la mie de pain
  • du lait
  • du thym frais
  • Sel poivre

Instructions

  • Faites tremper la mie de pain avec un peu de lait, salez et poivrez
  • Farcissez les maquereaux de mie de pain au lait, insérer des branches de thym et déposez vos maquereaux sur la grille à poisson
  • Mettez à griller doucement, retournez à mi-cuisson
  • Otez la farce pour manger les poissons, cette dernière ne servant qu'à parfumer les poissons et faire en sorte qu'ils ne se déssèchent pas à la cuisson