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Quiche chèvre, roquette et pignons
Une recette printanière avec fromage de chèvre, salade roquette et pignons de pin
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à tarte
Ingrédients
1
pâte brisée
1
poignée
roquette
2
oeufs
100
gramme(s)
fromage de chèvre
type chavrou
5
centilitre(s)
lait
10
centilitre(s)
crème
fraîche liquide légère
30
gramme(s)
pignons de pin
sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette
Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette
Battez les oeufs en omelette avec le fromage. Ajoutez le lait et la crème, salez et poivrez.
Déposez sur le fond de tarte la roquette grossièrement coupée
Versez l'appareil à quiche par dessus, parsemez de pignons et enfournez pour 30min environ