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Quiche chèvre, roquette et pignons
Une recette printanière avec fromage de chèvre, salade roquette et pignons de pin
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
30
min
Temps total
40
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à tarte
Ingrédients
1
pâte brisée maison
1
grosse poignée de roquette
2
oeufs
100
g
de fromage type chavrou
5
cl
de lait
10
cl
de crème fraîche liquide légère
30
g
de pignons de pin
sel et poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette
Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette
Battez les oeufs en omelette avec le fromage. Ajoutez le lait et la crème, salez et poivrez.
Déposez sur le fond de tarte la roquette grossièrement coupée
Versez l'appareil à quiche par dessus, parsemez de pignons et enfournez pour 30min environ