Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Macaronis au fromage de brebis
Un plat de pâte sauce tomate au fromage, roquette et fromage
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Italienne
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
300
g
de macaronis
80
g
de roquette
100
g
de fromage de brebis basque
300
g
de pulpe de tomate en boite
1
oignon
2
gousses d'ail
2
CS d'huile d'olive
1
pincée de sucre en poudre
Sel et poivre
Instructions
Epluchez et émincez l'oignon
Pelez et hachez l'ail
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail et l'oignon en remuant.
Ajoutez les tomates, et le sucre, couvrez et laissez cuire 10 à 15 minute
Pendant ce temps faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet
Pendant la cuisson des pâtes, prélevez des copeaux de fromage de brebis à l'aide d'un économe et réservez
Egouttez les macaronis une fois cuits, mélangez avec la sauce, poivrez servez en 4 assiettes, et répartissez par dessus roquette et copeaux de brebis