Go Back
+ servings
des brochettes de poulet au miel et au fromage qui cuisent sur le barbecue
Imprimer la recette
4.34 de 3 votes

Brochettes de poulet mariné au miel et fromage

Une recette gourmande de poulet et d'emmental
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Mettez le poulet à mariner avec le miel, l'huile d'olive, le sel le poivre et les herbes de Provence au minimum 30 minutes avant cuisson, et au mieux la veille.
  • Piquez le poulet sur les pics à brochettes en alternant avec le fromage
  • Mettez à cuire sur le barbecue une quinzaine de minutes en retournant sur toutes les faces régulièrement
  • Servez chaud

Notes

Pas de barbecue? Utilisez une plancha ou faites cuire les brochettes à la poêle ou sous le grill du four.