Fouettez 130g de sucre avec les jaunes jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Montez les blancs en neige avec 1pincée de sel en ajoutant petit à petit les 50g de sucre restant pour les serrer
Tamisez ensemble la farine et la maizena.
Dans un très grand saladier,ajoutez une grosse cuillère de blancs en neige aux jaunes blanchis en mélangeant intimement.
Incorporez à la maryse en soulevant délicatement l’appareil et en alternant, 1 fois les farine, 1 fois les blancs en neige, jusqu’à ce que tout soit incorporé
Enfournez 5m à 220° puis poursuivre la cuisson à 120/130° pendant 45 à 50 minutes.
Laissez refroidir
Préparez la ganache :
Faites bouillir la crème au micro ondes
Ajoutez le chocolat en 3 fois et remuez pour obtenir un mélange lisse
Laissez refroidir (mais pas figer)
Procédez au montage du gâteau :
Un fois le gâteau froid, coupez le en deux dans le sens horizontal
Séparez la ganache en 2
Fouettez une moitié de ganache puis tartinez en la moitié du gâteau avant de le refermer
Déposez votre gâteau sur le plateau de service
Avec la seconde moitié de ganache, glacez votre gâteau. Si la ganache a trop refroidi et commence à se figer, repassez la un peu au micro ondes
Nappez la totalité du gâteau y compris les côtés
Collez sur les côtés les kit kat. Entourez les kit kat d'un ruban, ça va aider à ce qu'ils ne bougent plus jusqu'à ce que la ganache se fige et durcisse. (si deux mains ne vous suffisent pas, n'hésitez pas à vous faire aider pour faire tenir et les kit et faire le noeud du ruban ^^ )