Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.93
de
27
votes - Merci !
Crêpe jambon oeuf fromage
Une recette pour un repas complet avec une crêpe farcie au jambon, oeuf et fromage
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
7
minutes
min
Temps total
12
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
1
personne
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle à crêpe
Ingrédients
1
crêpe
1
tranche de jambon (de porc
de poulet, de dinde)
1
oeuf
gruyère râpé
Instructions
Pour les crêpes :
Pour réaliser et réussir les crêpes, reportez vous à la recette de la
pâte à crêpe
Pour faire la crêpe complète :
Déposez une crêpe dans une poêle huilée.
Posez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
Saupoudrez le pourtour de la crêpe de fromage râpé.
Posez un œuf sur le jambon et remettez un peu de gruyère.
Laissez chauffez à feu doux
Quand le fromage a fondu, repliez les bords de la crêpe vers l’intérieur pour former un carré et servez aussitôt.