Go Back
+ servings
recette crêpe ou galette complete
Imprimer la recette
4.43 de 7 votes

Crêpe jambon oeuf fromage

Une recette pour un repas complet avec une crêpe farcie au jambon, oeuf et fromage
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson7 min
Temps total12 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 1 personne
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Poêle à crêpe

Ingrédients

Instructions

Pour les crêpes :

  • Pour réaliser et réussir les crêpes, reportez vous à la recette de la pâte à crêpe

Pour faire la crêpe complète :

  • Déposez une crêpe dans une poêle huilée.
  • Posez une tranche de jambon au centre de la crêpe.
  • Saupoudrez le pourtour de la crêpe de fromage râpé.
  • Posez un œuf sur le jambon et remettez un peu de gruyère.
  • Laissez chauffez à feu doux
  • Quand le fromage a fondu, repliez les bords de la crêpe vers l’intérieur pour former un carré et servez aussitôt.