Go Back
+ servings
un verre rempli de betterave et de pommes
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Betteraves aux pommes et au Carré Frais

Une entrée sucrée salée aux pommes, betterave et fromage frais
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Instructions

  • Coupez la betterave en petits dés, ainsi que la pomme épluchée et épépinée
  • Dans un bol à l'aide d'une Maryse, assouplissez les carrés frais avec la crème liquide. Ajoutez la ciboulette hachée et poivrez
  • Déposez le mélange au fromage dans le fond des verrines, ajoutez par dessus le mélange pommes et betteraves et servez

Notes

Inutile d'assaisonner cette verrine, il suffit au moment de manger de remuer la verrine pour enrober betteraves et pommes du mélange fromage-ciboulette