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Sauté de veau au vin rouge
Une recette simple et gourmande de veau sauté aux champignons et au vin rouge
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
600
gramme(s)
de veau coupé en morceaux
200
gramme(s)
de champignons de Paris
2
oignons moyens
bouquet garni
4
cuillères à soupe
de farine
2
cuillères à café
de fond de veau dilué dans de 'eau
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
sel
poivre
50
centilitres
de vin rouge
Instructions
Farinez les morceaux de viande
Faites les revenir dans une cocotte avec de l'huile. Réservez
Mettez les oignons et les champignons à dorer dans la cocotte
Ajoutez la viande, puis le fond de veau, salez poivrez
Mouillez à fleur avec le vin rouge, puis ajoutez les bouquet garni
Laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes environ