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Cake aux champignons de Paris
Un délicieux cake salé au persil et champignons de Paris
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à cake
Ingrédients
3
oeufs
8
cl
d’huile
12
cl
de lait
entier
180
g
de farine
1
sachet de levure
1
échalotte
250
g
de champignons de Paris
Persil frisé
Sel & poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Faites fondre l'échalotte émincée dans une poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive. Ajoutez les champignons nettoyés et émincés.
Laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180°
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la farine, l’huile, le lait et la levure jusqu’à ce que la pâte soit lisse
Ajoutez les champignons cuits, le persil haché, le sel et le poivre
Versez dans un moule à cake muni de papier sulfurisé
Enfournez pour 45 minutes environ en surveillant le fin de la cuisson en plantant un couteau dans le cake qui doit ressortir sec