Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
/5 (
2
avis)
Muffins au chocolat noir et pépites de chocolat au lait
Des muffins tout chocolat pour grands gourmands
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Facile
Portions:
12
muffins
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moules à muffins
Ingrédients
75
gramme(s)
cacao en poudre non sucré
190
gramme(s)
sucre
170
gramme(s)
farine
150
gramme(s)
lait
150
gramme(s)
beurre
fondu
190
gramme(s)
œuf
ou 3 gros oeufs
1 1/2
cuillère(s) à café
levure chimique
1/2
cuillère(s) à café
bicarbonate de soude
150
gramme(s)
pépites de chocolat
au lait
Instructions
Préchauffez le four à 190°
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le cacao, le beurre fondu, le sucre et le lait.
Ajoutez la farine, mélangez
Ajoutez les chunck, mélangez
Tout à la fin, ajoutez la levure et le bicarbonate
Remplir les caissettes presque à ras bord (sauf pour les caissettes wilton sinon ça va déborder)
Enfournez pour 25 minutes environ