Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.36
de
17
votes - Merci !
Trifles à la crème de marron
Un dessert minute facile à faire avec du fromage blanc des spéculoos et de la crème de marron
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
250
g
crème de marrons
200
g
spéculoos
2
sachet(s)
sucre vanillé
300
g
fromage blanc
6
cuillère(s) à café
pépites de chocolat
Instructions
Mélanger le fromage blanc et le sucre vanillé
Placer les spéculoos dans un sachet plastique et les écraser pour obtenir des miettes
Déposer les miettes de spéculoos dans le fond de 6 verres en les remplissant au tiers
Remplir les verrines aux deux tiers avec le fromage banc vanillé
Répartir enfin la crème de marron
Décorer en parsemant les perles de chocolat
Sevir immédiatement ou conserver au frais couvert hermétiquement jusqu'au moment de servir.