Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
2
votes - Merci !
Pâtes à la crème de courgettes-basilic
Une crème de courgette au basilic pour en guise de sauce à pâtes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
2
petites courgettes
spaghettis
quantité selon votre appétit
parmesan frais
10
feuilles de basilic frais
1
gousse d'ail
sel et poivre
Instructions
Faites cuire les courgettes à l'eau pendant 10 minutes
Mixez les avec l'ail haché, le basilic, le sel et le poivre
Déposez sur les pâtes cuites, parsemez de parmesan, et régalez vous !
Notes
Une délicieuse façon de faire manger des courgettes !
Pour apporter du liant, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche