Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.18
de
45
votes - Merci !
Thé glacé à la menthe
Une variante du thé à la menthe à servir froid et glacé en été
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Boisson
Cuisine:
Maghrébine
Difficulté:
Très facile
Portions:
1
litre
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Théière
Ingrédients
2
cuillère(s) à café
thé vert
1
bouquet de menthe fraiche
Sucre selon votre goût
4 morceaux pour ma part
1
litre
d'eau
Instructions
Verser un litre d'eau bouillante sur la menthe mélangée avec le thé et le sucre
Laissez infuser 5 à 10 minutes
Filtrez, mettez en bouteille et conservez au frais jusqu'à la dégustation
Notes
N'oubliez pas d'ajouter des glaçons dans les verres au moment de servir !