Go Back
+ servings
un verre de café frappé à l'orgeat et aux glaçons
Imprimer la recette
5 de 3 votes

Café frappé à l'orgeat

Une bonne boisson d'été bien rafraîchissante au café, glaçons et sirop d'orgeat
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson3 min
Temps total8 min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Française
Portions: 1 verre
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • shaker

Ingrédients

  • 20 cl de café
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'orgeat
  • des glaçons

Instructions

  • Dans un shaker, mettre la sirop d'orgeat, les glaçons et le café chaud
  • Fermez et secouez
  • Ouvrez la shaker : une belle mousse s'est formée
  • Dégustez sans attendre

Notes

Astuce :
Si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez utiliser un bocal avec son couvercle