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une assiette de poivrons cuit façon tchoutchouka
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Chouchouka de poivrons

Un délicieux plat oriental aux poivrons vert et rouges et à la tomate, parfait pour l'été, à manger chaud ou froid
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: marocaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • cocotte

Ingrédients

Instructions

  • Emincez les oignons et pelez l'ail.
  • Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive a feu moyen
  • Pelez les tomates et coupez les en petits dés, puis ajoutez les aux oignons.
  • Pelez les poivrons, ôtez les graines et coupez les en dés, ajoutez les au mélange
  • Laissez mijoter 10 minutes
  • Ajoutez alors le sel et le poivre puis versez un verre d'eau pour couvrir le mélange à fleur
  • Laissez mijoter à feu doux pendant 15/20 minutes à couvert, en remuant souvent

Notes

Tiède, froid à vous de voir comment la déguster !