Go Back
+ servings
un verre rempli de creme et de framboise
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Trifle framboises spéculoos

un dessert anglais facile à réaliser avec yaourt, biscuits et framboises
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Anglaise
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 2 yaourts à la grecque
  • 4 cs framboises surgelées
  • 10 spéculoos
  • 2 cc miel de chataigne
  • 2 cc flocons d'avoine

Instructions

Pour préparer un trifle :

  • Dans le fond d'un gros verre, émiettez 4 spéculoos grossièrement
  • Déposez une couche épaisse de yaourt
  • Parsemez de framboises encore congelées
  • Redéposez par dessus le restant de yaourt
  • Parsemez de flocons d'avoine
  • Déposez le miel et décorez avec un spéculoos

Notes

Préparez les trifles en début de repas. Ainsi les spéculoos vont fondre tranquillement dans le fond du verre et les framboises vont commencer à dégeler. Un délice !