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Asperges, féta, lards et fleurs de thym
Un plat simple et gourmande d'asperges poêlées servies avec du lard, de la féta et du thym : un régal pour les papilles
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
8
asperges blanches
1
cuillère(s) à soupe
feta
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
2
tranche(s)
lard
Fleur de sel
Thym
Instructions
Nettoyer les asperges, épluchez les et faites les cuire à la vapeur pour garder le croquant (5 mn au micro-ondes pour ma part avec 1 CS d'eau)
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, mettez les asperges à dorer
Ajoutez le lard et laissez dorer de toutes parts
Dressez sur une assiette
Émiettez par dessus la feta
Parsemez de fleur de sel et de fleur de thym et mangez de suite, pour ne pas laisser refroidir