Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Oeufs brouillés aux asperges
Une recette d'oeufs bouillés printanière
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Ingrédients
8
oeufs
20
centilitre(s)
crème
ou lait entier
Sel
poivre
asperges
(juste les queues d'asperges)
1
cuillère(s) à soupe
parmesan
Ciboulette
hachée
Instructions
Battre les oeufs en omelette avec la crème (ou le lait).
Ajoutez les queues d'asperges, le parmesan, le sel et le poivre et la ciboulette
Versez dans poêle et faites cuire sans cesser de remuer
Dégustez immédiatement
Notes
Attention les asperges rendent toujours de l'eau, les peufs brouillés seront donc dans ce cas toujours un peu détrempés