Go Back
+ servings
Recette de brick de viande hachée
Imprimer la recette
4.29 de 7 votes

Bricks de viande hachée

Des cigares de viande hachée coriandre et oignon dans une feuille de brick, avec une cuisson au four pour plus de légèreté
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: marocaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200° chaleur tournante
  • Dans une poêle faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive
  • Ajoutez la viande hachée, la cannelle, le cumin et salez et poivrez
  • Laissez cuire quelques minutes en remuant
  • Ajoutez la coriandre ciselée et mélangez puis retirez du feu et laissez refroidir.
  • Farcir les feuilles de brick en les formant en cigares
  • Huilez légèrement les bricks au pinceau, les déposer dans un plat à four et enfournez pour 15 minutes environ en surveillant