Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.07
de
30
votes - Merci !
Tartinade Vache qui rit au thon
Un dips à réaliser pour l'apéro à la vache qui rit et au thon
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
boite de thon au naturel égoutté
4
vache qui rit
1
cc de 4 épices
Ciboulette hachée
Instructions
Dans un bol, mélangez la vache qui rit, avec le thon émietté, les 4 épices et la ciboulette
Filmez et gardez au frais jusqu'au moment de servir
Notes
Pour accentuer le côté sucré salé, vous pouvez ajoutez des petits morceaux de pruneaux ou encore d'abricots secs