Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
15
votes - Merci !
Quiche au thon et à la tomate
Une tarte salée rapide à préparer avec du thon, des tomates et un appareil à base d'oeuf de crème et de gruyère rapé
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à tarte
Ingrédients
1
pâte à tarte
2
oeufs
3
ou 4 tomates selon leur taille
1
boite de thon au naturel égouttée
20
centilitres
crème
2
CS de moutarde
Ciboulette hachée
Instructions
Préchauffez le four à 200°
Réalisez la pâte puis étalez la dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé
Nappez la de moutarde
Déposez les tranches de tomates
Parsemez de thon émietté
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide, ajoutez la ciboulette le sel et poivre puis versez sur la tarte
Enfournez pour 25 minutes environ