Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Far aux pommes
Le gâteau Breton aux pommes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
3
oeufs
½
litre de lait
125
g
de farine
110
g
de sucre
1
pomme
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Pelez la pomme et coupez la en dès
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette
Ajoutez la farine et le sucre, mélangez puis diluez avec le lait jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux
Versez dans des moules individuels beurrés et ajoutez des morceaux de pomme dans chaque moule
Enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster